salade de fruits et légumes

alimentation vivante  alcalin vegan

 

(4 personnes)

salade fruits

4 tomates
1 concombre
1 banane
1 mangue mûre
des baies de saison
2 citrons verts
Du chaat masala
ou bien des pommes
des pêches
des radis
une betterave

Epépiner les tomates et le concombre, peler et dénoyauter la mangue, éplucher la banane. Couper le tout en petits cubes de 1,5 cm et mélanger dans un saladier. Arroser le mélange avec le jus des citrons verts. Ajouter le chaat masala et déguster immédiatement.

Chaat masala : 2 c à c de poudre de mangue (amchur) ; 1 c à c de coriandre en poudre, 1 c à c de cumin en poudre, 2 c à c de poivre noir moulu, ½ c à c de sel, ½ c à c de sel noir, ¼ c à c d’asa foetida

 

 


Dernière recette

  • repas alcalin ☺vegan   (4 personnes) 2 gousses d’ail, 1 oignon,de l'huile ou du ghee,2 courges butternut,2 boîtes de châtaignes cuites,1 c à c de graines de moutarde noire,1 c à...

Actualités

 

Cours de cuisine ayurvédique et ateliers de nutrition-santé.

Plus d'infos

 

 

2013 © Copyright -  Made by www.web-crea.lu